Я хочу охранять твои сны!

Я хочу охранять твои сны!
  Хочу охранять твои ночи!
    Мои глаза в твои влюблены
      И в твоих растворились очень!

Да ничего не видят вокруг
  Они! Лишь тебя видят только!
    И от тепла твоих нежных рук
      На душе играет вдруг полька!

И от тепла твоих нежных глаз
  На душе играют гитары!
    И признаюсь тебе в сотый раз,
      Что мы - идеальная пара!

Наши души соединены!
  Господь мне тебя напророчил!
    Я хочу охранять твои сны!
      Хочу охранять твои ночи!
        Мои глаза в твои влюблены
          И в твоих растворились очень!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии