Луза. Арбуза

Аз я - есмь Любовь. Луза.
Привет вам от Арбуза!
Арбуза. Я - аз есмь с помощью разума абсолюта,
Или Солнышка (Ра). Ванюта.

Заряд Любви - узоры тока я. Луза.
Ой, насмешил! Гляди, трясётся пузо!
А пузо - есть узор и Разума УЗО!
Поближе подходи! Приветствую, Трезор!

Пузо - пульт управления защиты огня.
Ой, насмешили вы все меня.
Смотрю я на вас, а вы все - таращитесь.
Ну-ка, геть в высь! А то - сзади тащитесь!

Вы вожаки! Вот вам и карты в руки!
Кто слабым был, тот сильным стал в моменте.
Вращаем торы, мы - Творцы Науки!
Оркестр звучит. Потенциалы в ленте.

Ввысь ринулся и пробуравил он предел.
Ох, батюшки! Какой же беспредел.
Ага! Лимиты - все отменены.
Приветствую, Разряд большой дуги.

07.09.2023г.


Рецензии