Обними меня...

Обними меня, я хочу лишь согреться,
От тепла твоих рук, от тепла твоих губ,
Пусть проходит ток до самого сердца,
Я хочу ощутить его стук...

Пустыня вокруг. Пустые слова.
Вопрос без ответа. Скудеет земля...
Холод сковал снова меня.
И поглощает стихию огня

Голос без звука, песни без слов...
Снова разлука прячет любовь...
Снова дороги ушли в никуда,
Снова с неба, то снег, то вода...

Где-то далеко, за краешком Земли,
Ждет меня она, она пишет стихи,
Мысли в бреду, душу лечит во сне ,
Она выжила в аду и оставила свой след..
Ее строки, как реки, голос, как воздух,
Дышать сразу легче, мы в космосе Звезды,
Друг друга видим, светимся ночью,
Тысячами нитей связаны точно...

Я уже приручил, четыре стихии,
Я их ощущаю, они как стихи...
Как пламя дракона, как феникса слезы,
Росою питаются нежные розы...
Оставь все другим, ведь у нас есть планета,
Там, где тепло, там, где вечное лето,
Там где любовь, не только слова,
Взаимные чувства, по-другому, нельзя...

Обними меня, я хочу лишь согреться,
От тепла твоих рук, от тепла твоих губ,
Пусть проходит ток до самого сердца,
Я хочу ощутить его стук...

Анита Норд


Рецензии