Воскрешение

Солнце жизнь воскрешает,
В его лучах купаюсь, как в воде.
Всё вокруг напоминает:
Рай, изображённый на холсте.
Художник  разбирался в красках,
Сюжет мифический не прост.
Глаза героев излучали ласку,
Понятен был, произносимый тост.
Собравшиеся  радовались встрече,
Печали не  пустили на порог.
Торжественно выглядело вече,
Где подводился видимо итог.
Не суть, от нас зависит настроение,
Судьбу определяет  человек,
Даруя  душам вдохновение,
И продлевая жизни срок.


Рецензии