Всё летают
Вот вам и "ля-ля."
За спиной Московия,
За спиной Земля.
вариант2
Всё летают и летают,
Сверлят неба синеву.
Столько сора оставляют,
Глянь, оставили Москву.
Толь в корабль не вмещалась,
Толи копии плодят.
В пару прилунить осталось
Москве город Ленинград.
фотография из интернета
Свидетельство о публикации №123090705103