не возвращай мне мир
я не прошу любви
ужасные слова погубят изнутри
коварство темных стен
заставит умереть..
единственной судьбой
я выбираю смерть
но не в гробу навек
а там где нету зла
где истина свята..
где истина права...
Свидетельство о публикации №123090700510