***

Свечу поставлю
В храме за тебя.
Молитву тихо Богу
Прочитаю.
И помолюсь я о твоей
Душе,
Наш Ярослав.
Чтобы не знал ты одиночества,
Не знал печали,
Зла.
Чтоб злые люди
Тебя не обижали.
Ты прав ты теперь
Принадлежишь всей России
И вся Россия будет молиться
Богу за тебя!
Свечу поставлю
В храме за тебя.
Молитву тихо Богу
Прочитаю.


Рецензии