***
SHAMAN не принадлежишь.
Ты пишешь песни про
Россию,
Ты пишешь песни
Про Донбасс и про бойцов.
И мы все любим так
Тебя в России
Все без остатка,
Ведь ты Родной
Для всех для нас живёшь.
И попрошу у Бога
Я тебе лишь силы,
Веры и любви!!!
Чтобы Господь Бог
Тебя хранил.
Ты себе Родной
SHAMAN не принадлежишь.
Ты пишешь песни
Про Россию,
Ты пишешь песни
Про Донбасс и про бойцов.
А значит ты принадлежишь
Всей России!!!!
Свидетельство о публикации №123090705060