Любите как ребенка

Относитесь к друг другу как к детям
Ибо истина есть только тут
И в любовном стихе, как и в песне воспеты
Только детские мысли любовь обретут

Только если заботишься о человеке
Как о ребёнке, бережливо жалея его
Можешь правда сказать, то что любишь на веки
И ни кто не оспорит сего

Ведь любовь настоящая, чиста и наивна
Как бывает лишь в детской поре
И покуда она проста и невинна
Жить вы сможете в счастье в добре

Как ребёнка любите друга родного
И в себе не теряйте его
Не берите от важности жизни плохого
Будьте проще, это лучше всего

Пусть во взрослую жизнь вас потянут
Сделают гордым, важным, дурным
Оставайтесь ребёнком другие пусть вянут
Оставайтесь в душе молодым


Рецензии