Falling in love

Влюблённость - весна после долгой зимы,
полёт, путешествие в заокеанье
и порт, куда стаей идут корабли,
алмаз, что достали из тьмы несказанной.

Влюблённость - стремленье к ярчайшей звезде
и чудодеяние, путь в поднебесность
и преуспеванье во всём и везде,
не любодеянье, а летняя верность.

Влюблённость - игра с филигранью живой,
бачата средь танцев орлящихся горцев,
журчанье ручьёв, чтобы стать вмиг рекой,
рубин, что узрел неизвестное солнце.

Влюблённость - единство воркующих душ,
акт солнцестояния общего шара,
купание в благоухании кущ,
мечта гнездованья нашедшейся пары!


Рецензии