Своих бросаем и сапогами давим

Ох, Библейский крик с окопа слышен,
Выкройкой славных, задушенных голов,
Эх, цинковый гроб маслом виден,
Умрут душевно, как Гребенщиков.

Ракета над плечами взорвётся,
БТР зашуганный полетит к небесам,
Краснодарским рассветом вояка проснётся
И принесёт обгоревшие флаги к врагам.

Если бы я был собой,
То я был бы Летовым,
Общественным врагом, страной,
Сутулым строем и больным.

Под синим небом пролетят самолёты,
Прозрачные ворота разбомбят,
Цветы сожгут и не будет лесной красОты,
Золотые орлы обосрутся и улетят.

Вдребезги разобьётся аквариум,
Рыбки пустятся в конвульсивный пляс,
В цепях закроют воинский социум,
Майор сапогами точит ляс.

Крутится в мешалке бетон,
Затворы вертятся в винтовках,
Адмирала пустили на непрочный картон,
Ели по Гессе в засохших столовках.

2023, 7 сентября
Выход  в люди: 2023, 7 сентября


Рецензии