В мраке троп...
О колдовском чарующем напитке,
О тех, кто с холодом рассудка
Вкушают этот мёд и не теряют сон,
Пером нажима разливая поиск его тайны,
В умах блуждая в скальном лабиринте.
И в мраке троп его надежда тает быть ответу:
Чем дальше тайны свет, могильный червь
Грозит разбить лоб белизны о камень...
Свидетельство о публикации №123090700501