Минет фантому

*
С
*
*
Тебе не надоел минет фантому ?
ФетИш дешёвой жвачки , суеты ?
Животик синий вздутой пустоты ?    
Миома памяти по идиоту -
рифмент любви, как патока пустому, -
сам по себе не верен - ни на йоту.

Тяни-толкай, похоже, - алкоголик -      
подспорье воспалённому уму, -   
утопленная мумия Му-му. 
            
Пугает автор. - Ужас эпатажа
лишь смех рождает, хохоты до колик.      
Как ноша тяжела! Точней - поклажа..

07.08.2023.


Рецензии