Антошка пишет... УУУ-улыбка!

Антошка пишет
Письма Зинке.
Бухгалтер строчит
Анонимки.
А я на Прошлой
Вечеринке...
Домой пришел
(к соседке Нинке).
Она Кровать
Мне отдала
(Сама на коврике легла).

Но КОВРИК
Был
Такой
Колючий,
Что разогнал
На небе тучи.

Пошли Гулять
МЫ
Вшестером.
Я.
Пес Барбос.
И Толстый Том.

Том?
Он сошел
За Четверых.
(Мы еле подпирали их).


Рецензии