Завтра в школу
Ярких снов
В них между звездами мостов…
По ним иди, не торопись
Назад на землю оглянись
Ведь завтра в школу
вновь шагать
А звезды будут помогать
Стремиться к лучшему,
Дерзать, учиться …радоваться,
Ждать прихода сказки
В жизни быт…
К тому кто ждет
Она спешит …
Свидетельство о публикации №123090700494