Я просто хочу быть с тобой!
С тобою хочу быть навеки!
Хочу, чтоб любви нашей реки
Всё бурлили наперебой!
Хочу, чтоб океаны любви
Не высохли и не иссякли!
Хочу, чтоб о счастье спектакли
Средь осенней были листвы!
Я просто хочу быть с тобой!
С тобою хочу быть навечно!
Хочу, чтоб любовь бесконечно
Обручалась с нашей судьбой!
Хочу, чтоб любовь навсегда
Была в наших днях, в нашей жизни,
Чтоб были слова бескорыстны
И радость в душе сквозь года!
Я просто хочу быть с тобой!
С тобою хочу быть бессрочно!
Тебя я люблю! Знаю точно!
Не наступит у чувств "Отбой!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123090704922