Народному фронту посёлка Идрица посвящается

Твой ширится народный фронт,
Родная Идрица моя.
Мельчает нынешний бомонд ,
Твой крепнет дух день ото дня.

Во время лихолетья злого
О сыновьях хлопочет мать.
Ведь не бывает по-другому,
Готова сердце всё отдать.

Посёлок - исполин, солдат,
Ты в поле боя - подкрепленье,
Для русских воинов, ребят
Твой тыл - не зона отчужденья.

На рубеже прицельном дальнем
Согрет боец твоим письмом.
Твой героизм - не миф, реальность,
Горд сын за милый, отчий дом.

- Спасибо, мама, что ты рядом,
Спасибо, Идрица моя,
Широк твой фронт, такой, как надо,
Иначе нам никак нельзя.


Рецензии