Агния, попадают же люди в другие мира

На стих, Агнии Андреевой "Две надежды"

Ну, что могу на это я ответить
Как хочется в прекрасные мира
И пусть ответ мне даст хотя бы ветер
Бывают дни и страны, и сон, и явь
Но, это же мгновение. Проходит
И в ожиданьи мы, что полоса
Сменится скоро и вот, вот находит
Нас наша жизнь привычная своя

Агния, попадают же люди в другие мира
Мы же слышали об этом рассказ
Верим снова вернутся в свои края
В их привычный, проверенный быт не раз

И всё будет с ними хорошо


Рецензии