***

Я буду писать  стихи
И в этом найду спасение
Я исправлю все  штрихи
И поменяю направление.

***

Я зашел в  тупик
Потому что слушал  голос
Был когда-будто крик
А теперь деру свой волос

***
Сердце и мой  разум
Обманули в раз
Я разрушил дом
Полетел каркас.

***

Я стою у стен
И не вижу ход
Что за глупый плен
На год  + год.

***
Повернусь назад.
Тоже я боюсь.
Был бы очень рад,
Знать, когда же я вернусь.

***


Рецензии