Природа-радуга

На лужайке возле леса
Для тебя
Из соцветий разноцветных –
Красота.
И в росинках, и в пылинках
На века
Всем цветочкам и травинкам
Жизнь дана.
Свежий воздух на рассвете,
В дар – вода.
И с заботой солнце светит
Всем сполна.
Хрупкий, нежный лепесточек,
Ты да я.
Наш бесценный, общий кров –
Природа-радуга!


Рецензии