муж был у дамы...

Муж был у дамы силён в математике,
Деньги считал хорошо и копил.
Дама- красотка - наследство от матери,
Ей отказать- выше хакерских сил.

Даме зачем инетегралы и графики?-
Чтоб её труп в бесконечность спихнуть?  (См. песню о студенте)
Кто  тогда будет любить математиков
И озарять красотою их путь.


фотография из интернета


Рецензии