Сообщения из прошлого

Ты мне пишешь по ночам,
Я не знаю откуда ты взял номер,
На кровати телефон как шокер
По моим сонным глазам.

Ты пишешь, что скучаешь по нам,
А нас было то два месяца,
Как было?! Так пару буханок с плесенью,
Ладонью по накрашенным губам.

Ты пишешь, что все понял, все,
А у меня муж спит обнимая руку,
"Не пиши, не пиши мне, а ну-ка,
Пусть у тебя все будет хорошо!"

Я поменяю телефон, но не город,
Ты будешь стоять под подъездом,
Общаться грубо с привычным наездом,
Растопчешь наш посаженный огород.

Я найду какие-то там слова,
Попрошу мужа быть к тебе добрее.
Но скажу, честно, на самом-то деле
Я от тебя этого ждала...


Рецензии