Парк писателей

Наш парк, помнишь наш парк?!
Там мы кормили белок орехами,
С завязанными шарфами по-Чеховски,
Ты меня тащил в кусты как маньяк,
Я брызгала тебя химикатами от комаров.
Там мы писали свои первые рассказы,
Там же устраивали поэтические показы,
Вели онлайн трансляцию для далеких городов.
Мы настолько сроднились с деревянной лавочкой,
Что забрали ее к себе домой,
Посадили дома березы, осины с тобой.
Создаем истории, как в парке, только под лампочкой...


Рецензии