Осень наступила

Осень наступила
Высохли цветы
Остаёмся вместе
Только я и ты.

Где-то ветер  дует,
Дождик за окном.
Только в доме нашем
Нежится теплом.

Нам с тобой не скучно,
И всегда любовь.
Мы с тобой тот случай,
Что волнует кровь.


Рецензии