Наступают опять холода
В нашем доме задули ветра.
Наступают опять холода.
Между нами завыла метель
И чувства наши тянет на мель.
Начинает зима свой разбег.
Хлопьями падает снег.
Окутал он наш материк,
А я к холодам не привык.
Припев
Птицы улетают на юг
Подальше от сибирских вьюг.
Туда, где погода милее...
Туда, где зимою теплее...
Возвращаются они непременно,
Это место для них стало пленным,
Где-то в начале апреля,
Когда вновь станет теплее.
Куплет 2
Снова между нами мороз.
Снова много проливается слёз.
Опять внезапно нас он настиг,
А я к холодам не привык.
Наши чувства превращаются в лёд
И оттепель нескоро придёт,
Но верю - не навсегда
Зимние пришли холода.
Припев
Птицы улетают на юг
Подальше от сибирских вьюг.
Туда, где погода милее...
Туда, где зимою теплее...
Возвращаются они непременно,
Это место для них стало пленным,
Где-то в начале апреля,
Когда вновь станет теплее.
Куплет 3
Намели много снега бураны.
Снова будем зализывать раны,
Пока не растают сугробы,
К друг другу покрывшие тропы.
Сейчас, скорее всего, я напьюсь,
Но в дом наш непременно вернусь.
Меня, как перелётную птицу,
Тянет сюда возвратиться.
Припев
Птицы улетают на юг
Подальше от сибирских вьюг.
Туда, где погода милее...
Туда, где зимою теплее...
Возвращаются они непременно,
Это место для них стало пленным,
Где-то в начале апреля,
Когда вновь станет теплее.
Свидетельство о публикации №123090704770