Садако Сасаки посвящается
тысячу бумажных журавликов, подарить их
окружающим, и получить в ответ тысячу
улыбок – исполнятся все желания».(Япония)
Родина не там, где лучше.
Родина не там, где сытно.
А там, где наши судьбы, души.
Где за державу нам обидно.
Родина не только в сердце.
А живая Земля под ногами.
Она нужна, чтобы стоять крепко.
И дышать родными словами.
Родина - это куда мы возвращаемся.
Не только в мыслях, а и, наконец, сами
Пусть не сразу можно понять,
Что сделано правильно...
Не забывайтесь за доллары и евро.
Не предавайте своих журавлей-оригами.
Может вы и не с Родиной -
Но она всегда с вами
Свидетельство о публикации №123090704764