257
"Вернулась к бывшему. Ох, это чувство мести. "
O-ly-a
"Не надо жить без совести и чести! "
МР
"Гараж – Бюро Психологической Разгрузки. "
O-ly-a
Поэтому все джинсы после узки.
МР
"А рай, наверно, обезлюдел..."
O-ly-a
По крайней мере европейцев точно нет
МР
"Рекламы книг, как правило, не встретишь... "
O-ly-a
Ну что ж, прорекламируюсь сама
МР
"Не попадайся, Карлсон, Дон Кихоту! "
O-ly-a
Не то на плюшки тот начнёт охоту
Свидетельство о публикации №123090704759