256
МР
"Знай, – компромат поможет компромиссу".
Tessa_me:
– Известные законы закулисья!
МР
"Он был начитан. Видимо – сидел... "
Tessa_me:
– И с пользой время провести сумел!
МР
"А покусала – ДОБРАЯ собака... "
Tessa_me:
– Знать, суть свою скрывала, бедолага!
МР
"С ним стала не счастливей, а сильнее".
Tessa_me:
– Выходит, сила для меня важнее!
МР
"Его стихи тянули на диагноз".
Tessa_me:
– На них и врач подсел, записывал в анамнез)
Свидетельство о публикации №123090704748