Не пиши
Если не приходят - не спеши.
Не должна быть лирика обузой.
Если не выходит - не пиши.
Если мысль за первые минуты
Не записана в бумаге на полях
Тщетно рвать себе на сердце путы -
Не пиши, не мучайся, приляг.
Вновь закатится усталое ярило,
Ароматом лунным подыши -
И поэзию из сна ночного мира
Не теряй, запечатли, пиши!
Свидетельство о публикации №123090704744
С уважением,
Юра
Юрий Фригович 10.10.2023 16:44 Заявить о нарушении