Экстрим

Можно спать
под открытым небом,
А можно смотреть
телевизор сутками.
Можно в лесу убегать
от медведя,
А можно опять же смотреть
в телевизор,
С руками, спеленутыми
смирилкой рубашкиной.
Можно на острове
жить Робинзоном,
Следить, чтоб индеец
по имени Пятница
Не съел попугая
по кличке Карузо,
И чтоб попугай
по кличке Карузо
Не учил индейца
по имени Пятница.
Словам хулиганским,
тем более, матерным!
А можно опять же
смотреть телевизор
Но по всем
телеканалам сразу
И видеть сразу
трёх Соловьевых,
Четырех Скабеевых
и Марий Захаровых
Целых восемь!


Рецензии