Влюбленный изобретатель

Я подарила тебе открытку,
Маленькую, как моя ладонь.
Ты тоже летом, как и я рожден,
Нарисовала на ней свою улыбку.

Говорят, что я не умею рисовать,
Но ты знаешь, что я великий художник,
Пусть и без сапог сапожник,
Но сапоги не проблема достать!

Эту открытку ты напечатал на футболке,
Нарисовал на стене в центре города,
Я теперь восходящая звезда,
На большой творческой барахолке.

Ты убедил меня, что я поэт и писатель,
Ты показал, какая я талантливая актриса-
Килограммы цветов после бенефиса,
А я всего лишь влюбленный изобретатель...

Влюбленный в твои волшебные глаза,
Когда ты смотришь, как я занимаюсь искусством.
На земле никогда не должно быть пусто! -
Мой лозунг на флаге жизни для тебя!


Рецензии