Женщина -звезда

В небо смотрю  я .
Звёзды в вышине .
Слезы сотру я.
Они светят мне.
Только одна же .
Мне звезда нужна .
Пусть она даже
Не моя жена .

Припев :

Женщина - КОСМОС.
Женщина - ЗВЕЗДА.
Женщина - ВОЗДУХ.
Женщина-ВОДА.
Женщина - РАДОСТЬ
Женщина - СРЕДА
Женщина - СЛАДОСТЬ.
Женщина - БЕДА.

Млечным распутьем я бреду в ночи.
Лишь одною сутью ...
Болен, хоть кричи .
Но я упорно все вперёд иду
Космос - он черный .
Хоть в каком году .

Припев :

Женщина - КОСМОС.
Женщина - ЗВЕЗДА.
Женщина - ВОЗДУХ
Женщина - БЕДА.
Женщина - РАДОСТЬ.
Женщина - ВОДА.
Женщина - СЛАДОСТЬ
ЖЕНЩИНА - БЕДА.


Рецензии