Белая ночь. 1600
В свойствах огня.
Свет насыщает,
Все небеса,
Самым просторным
Сознанием чистым.
Есть на земле,
Погода отличная.
Там есть возможность,
В летние месяцы,
Видеть спектакль,
Сказочной местности.
Где вслед за Солнцем,
Поток восходящий,
Кутает всё,
В изящную тайну.
В этих условиях,
Дивной гармонии,
Цвет безупречный
Самый высокий.
Где всё по прежнему
В Белых ночях,
Свет остаётся
В небе сиять.
07.09.23
Свидетельство о публикации №123090700467