Дай руку...

В паденье вниз став жертвой бесполезной,
Дай руку мне: знай - сердцу не остыть.
Я вытянуть смогу из тёмной бездны,
Спасу от зла и горькой пустоты.
 
В глазах любимых ледяною мглою
Застыла ночь...Я жизнь свою отдам.
Душа моя, наполнившись любовью,
Тебя предать не сможет никогда.


Рецензии