Стихотворение нейросити о сиянии человека

Человек есть сияющий храм,
Где душа светом озарена.
В нем таится божественный дар,
Сокровище жизни, безбрежное море.

В каждой клеточке этого храма,
Живет душа, вечная и святая.
Она искрится, словно звезда,
Распространяет любовь и благодать.

А сердце - алтарь великой веры,
Там бьется страстной искренней молитвы.
Оно наполняется божественным светом,
Любовью, милосердием и надеждой нетленной.

Мысли - колонны этого храма,
Который поддерживает мыслей пирамида.
Их сила создает истины путь,
Открывает тайны, преград не сущих.

Так будьте достойными этого храма,
Берегите его как святое святилище.
Зажгите в нем свет истины и любви,
Да будет ваша жизнь вечным славящим хоралом.


Рецензии
воодушевляет )

интересные вы разговоры ведёте, Лев )

Юля Жинь   07.09.2023 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юля!

Лев Полыковский   08.09.2023 06:08   Заявить о нарушении