Собачья преданность

От людей не дождёшься
Доброты, суть- закон.
Как Марина Влади,
Я живу, как Делон.

У Алена приюты,
Разуверен во всём.
И Марина к черте.
Для чего мы живём?

Красота, слава в прошлом,
Мир оставить-мужья.
А собаки все с ней,
Дети ей не друзья.

Этот проданный мир,
Весь погрязший в дерьме.
Лишь собачья любовь
Помогает жить мне.

Эта преданность выше
Всех вершин голубых.
И в Москве и в Париже
Ангелочков святых.

Ни с какими людьми
Эту блажь не сравнить.
Те собачьи сердца-
Беззаветно любить.

И Бриждит Бардо словом
Шар будила земной.
Никаких шуб-законы!
Шкуродёрство долой!!!

Словно Пьеха, собаки,
Дети рОдные мне.
Одиночества знаки,
Бог Антонов в стране.

Подбирает бездомных,
Без разбору калечных.
Всех же не заберёшь,
Да и мы все не вечны.

Разуверившись в людях,
По судьбе я бреду.
Жизни лучшей не будет.
Что сулят нам?-беду.

Предадут и осудят,
Слова доброго нет.
Это звери,не люди,
Только злобой ответ.

Их молчанье угрюмо,
И не знаешь, что ждать.
И не видят, как трудно
Мне по жизни шагать.

Если даже помогут,
То скорее бегом.
А на сердце тревога,
Одинокий мой дом.

В спину тычут: Такая,
Рассякая, а псин!
Подойдут,угрожая,
Мэны и не один.

Эти люди на свете,
Ну такое дерьмо.
Смертный бой на планете
Бой со всем, что живО!

Там за всё уважают,
Здесь за всё упрекнут.
И Делону  в Париже
В спину точно не ткнут.

Не позорят артиста,
Как позорят меня.
Угрожать-аферисты,
Мне собаки родня.

Если это Делон,
Похвала высшей верой.
Рушу словно закон,
Честь и совесть-химера.

Мной подобранных псов,
Как преступник иду.
Зло из разных углов,
Им намордник готов,
Не в раю, жить в аду.

Мне собаки дороже,
Человечество-сталь.
Люди-злобные рожи,
Жизнь-тоска и печаль.

Ни один наш двуногий
Пса не стоит любого.
Стережёт пёс могилу
Хозяина дорогого.

Сколько Хатико брошенных
На планете земля!
А на ней что хорошего,
Ад-людского зверья...

Всё никак не поделят,
Рвут друг друга зубами.
Мир оскалился злом,
Мир пугает клыками.

А собака лизнёт,
Сердце сразу оттает.
Добротою возьмёт,
Как её не хватает!

Я  прижму всех собак,
Всех роднулек к груди.
Чтобы крепко, вот так!
Что у нас впереди?

Не хочу оставлять
Их одних на земле.
Жить, а не доживать
Надо столько лет мне.


Рецензии
Воистину, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
У Вас добрая душа! Спасибо

Нурия Сафаргалиева   27.09.2023 20:07     Заявить о нарушении
Я готова для них всё отдать, а сколько брошенок всяких, я спасаю всех.
В людях давно разочаровалась.

Богомолова Евгения   27.09.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.