Зло
Вмиг тьма над миром опустилась.
И брат - не брат,и друг - не друг,
Всё в одночасье изменилось...
Одни - танцуют и поют,другие - там..,на поле брани...
Война ж,желает большей дани ,
И ей её с лихвой дают..
И там..,и тут...
Свидетельство о публикации №123090704475
Алла Шушу 11.09.2023 14:26 Заявить о нарушении
Маргоша Попова 11.09.2023 23:37 Заявить о нарушении