Яхт-клуб Торнадо
Здесь вы найдёте всё, что надо..
И развлечений много водных
В Новомихайловском.. «Торнадо»..
Кто в жизни не мечтал о яхте?
Лечь в дрейф в спокойном тихом море?
Чтобы Любимый свой характер
Лишь лаской показал во взоре..
Обнял бы так, чтоб загорелось
Всё тело пламенным огнём..
Вернуться бы сюда хотелось…
И обязательно.. вдвоём…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото из интернета.
Отель расположен в 40 км от Туапсе в сторону Геленджика,
в поселке Новомихайловский.
07.09.23.
Свидетельство о публикации №123090704469
Замечательное стихотворение!
Прочла с удовольствием!
С уважением Валентина
Валентина Пенина 07.09.2023 22:24 Заявить о нарушении