Диме М... ву на СВО от папы

Познакомился с зятечком
Он воюет  на войне
С Димой миленьким ребенком
И прижал его к себе

Познакомились случайно
Настя дочь и мальчуган
И воюет он отчаяянно
Получил уже медаль

Уважительный парнишка
Доче муж а мне сынок
Попросил его сынишка
Ты живым приди домой

Происходит там такое
Как словами описать
Да война оно плохое
Помолчу ядрена мать


Дима сыночек мы все очень любим тебя !


Рецензии