Amor Fati

За ночью день…
За светом тьма…
- Куда идешь?
- Да, вон туда…

- Постой, прошу - остановись…
Там вдалеке, прошу - держись…
Собой, пожалуйста, гордись…
Живи в моменте и молись…

- Ты мне? Спасибо. Я смогу.
Давно тебя не слышу…
Ну, что, мне скажешь, игроку?
Давно сказать хочу: «услышу»…

- Я рядом здесь и был всегда,
Тебя оберегая, радость.
Мои напутствия сюда
И привели тебя… ты ж знаешь !?

- Я долго шла… порой ползла.
Ты видел… это тоже знаю.
Зачем твой знак? И почему сейчас?
Как будто знал… и меня спас…

- Моё дитя, люблю тебя!
Прошу тебя мне доверять.
Я рядом здесь. Всегда с тобой.
Прошу тебя - иди за мной…

- Куда? Зачем? Я так устала…
Прошу, остановись… мне надо.
Дай отдышаться хоть чуток…
В ногах я чувствую лишь боль…

- Моя ты радость, будь честна!
Тебя тащили все назад.
Ты шла вперед! Тебя обратно!
Согласна с этой горькой правдой?!

- Я так хотела помогать…
Быть рядом, чтоб те не нуждались…
Мне говорили: «Так держать».
И за спиною обсуждали….
Я просто думала: «нужна»…
Меня ж использовали лихо…
Тянула всех. Была увлечена.
Сейчас бросают, что Трусиха.

- Моё любимое дитя,
Теперь послушай, скажу Я.
Сейчас мы здесь, с тобой вдвоём.
Наш старт с тобой только вперёд.
Есть силы, цели и мечты!
Там видишь свет? Стремись же ввысь!
Я буду рядом, помогать.
Ты только знаки принимай.

- Я поняла. Тебе Я Верю.
И никогда не усомнюсь.
Закрыла дверь. Пришла сюда.
Люблю судьбу. Она меня.

07.09.2023


Рецензии