Белая ночь. 1599

Давай не заснём, в данном явлении.
В чувствах двоих, находится время,
В связи единой - единой формации,
Что это, всё так - волшебное счастье.
Кругом благодать сияющей сферы.
Фон бытия раскрашен мгновенно,
Из красок ведущие роли, существенно,
В действии правил чудесного света.

Мы в этом мире, пока постояльцы.
Гостим на земле, верша свои планы.
И в этом участии необходимом,
Смотрим кругом, как природа красива.
Вспомним потом, об этом пространстве.
Как невесомость парила над нами.
Кутая мысли в хороших условиях,
В зоне внимания сказочной ночи.

Есть совершенство, оно безупречно,
В шаге своём, истории вечной.
Мир идеален когда он Живой,
В свете сиящем, разных высот.
Будем смотреть на эти красоты.
Мы в тишине небесного моря.
Нас окружает благое величие,
Вместе с сиянием, очень вместительным.

                07.09.23


Рецензии