Атласной лентою закат...
Небесное украсил ложе...
Плодов пьянящий аромат,
На терпкое вино похожий,
В бокалы разливала ночь...
Он смешивался с древней тайной
И ветром уносился прочь,
И исчезал в полях бескрайних...
Свидетельство о публикации №123090704416