Летний дождь
И сказочно -волшебный,неземной...
Под теплым солнцем капли безмятежно
На землю падают,смочив весь лес собой,
И солнце улыбается сквозь дымку
Из теплого и летнего дождя,
Раскинув радуги красивую картинку,
И по тропинке в лес зовет тебя...
Стекают капли по листве на травы,
И свежестью умыта вся земля,
Под солнцем распластавшись безмятежно
Встречает утро родина моя.
Свидетельство о публикации №123090704411