Он строил счастье на обмане!
где деньги там и будет дом.
Жизнь в кокаиновом дурмане,
забыв что значит слово боль!
Пел соловьем за океаном,
готов сыграть любую роль!
Вы так добры, а злато слабость,
чтоб я стал нищим? Нет, уволь!
Друзей и близких не забуду,
страна кормушка для "богов."
Да, Люциферу продал душу,
с соседей сделаем врагов!
Ликуй рогатый, время жатвы!
Народ отправил на убой...
С усмешкою примеряя латы,
плевать, что будет со страной...
Что слава предков для Иуды?
Молчанье, я для вас не брат.
Забудьте храмы и молитвы,
раскрыл врата сегодня Ад!
Он строил счастье на обмане,
где деньги там и будет дом.
Жизнь в кокаиновом дурмане,
забыв что значит слово боль!
Свидетельство о публикации №123090704400