Цените тех, кто есть у вас

Цените тех, кто есть у вас,
Любимых до конца цените,
В пылу соблазнов и проказ
Им верность бережно храните.

Цените тех, кто вами дышит,
Живёт лишь вами каждый час,
Тех кто без слов всегда услышит
И будет с вами каждый раз.

Цените хрупкие те чувства
Увы их так легко сломать,
Из-за простого безрассудства
Навек любимых потерять.

Обидев больно и надменно,
По глупости своей порой,
Любимых ваших непременно
Оценит кто нибудь другой.


Рецензии