Обет. Обед

Обет - О плюс Бет
Bet - это ставка или скорость.
О - это Огонь или,
Что касается скорости. Concerning.

В итоге получаем,
Что Обет - это скорость огня.
Вот так вот.
Физик я.

А что такое - Обед?
Скажу я вам Тет-а-Тет:
Обед - это Огонь явления действия
Или действующий Огонь.

Такие вот Природные явления.
А физика - у всех одна.
И пишется сейчас она.

07.09.2023г.


Рецензии