Журавль и синица

Я мечтал о журавле,
В жизнь идти на кураже.
Подскользнувшись в вираже,

Стал смотреть я на синиц
Из-за длинных их ресниц.
Да и всполохи зарниц

Наблюдаем с ними дружно.
Журавля теперь не нужно.


Рецензии