За все воздастся
С другой, раздетые в постели.
Удар весь приняла спиной,
Застав измену прямо в деле.
Он сердце ей разбил на части.
И в адском пламени душа.
Миг на краю, прощай, будь счастлив
Нет смысла больше мне дышать.
Флакончик с ядом опустеет.
Её закроются глаза.
И в миг вокруг все потемнеет.
Внезапный гром и тут гроза.
Возникнет демон, следом ангел.
Начнется беспощадный бой.
Танцуют свой смертельный танец.
Конец и ангел чуть живой.
Он подойдет, протянет руку
И скажет пару важных фраз.
Жизнь испытание, жизнь мука.
Конец придет, но не сейчас.
Вернись, дыши и будь свободной.
Закончи ты свой сложный путь.
Измены, боль, жизнь будет подлой.
За все воздастся, вот в чем суть.
Тут яркий свет, глаза откроет,
И снова тут, опять жива.
Удивлена была, не скрою
И вспомнив ангела слова.
Смирившись, жизнь свою продолжит
Измены в прошлом в прошлом боль.
Преодолеть всё в жизни можно.
И жить в гармонии с судьбой.
Прошли года все это в прошлом
С улыбкой продолжает путь.
Бывает в жизни очень сложно.
За все воздастся вот в чем суть!
Свидетельство о публикации №123090704291