Осколки соросят

Ещё встречаются прохвосты-
Кровь сосущие клещи.
По всем вопросам диагносты -
Мошенники, писаки и рвачи...
Трудиться им большая мука,
Сорос их учитель и кумир.
А честно жить, так это скука,
Дурить людей - их ориентир.
Диагноз точен -"на голову больные".
Свобода Запада как яркий свет.
Деньги левые, шальные,
Когда воруют госбюджет.
Нельзя смотреть на зло спокойно,
Назревший чирей пора вскрывать.
Сказать решительно - довольно!
Пример с достойных надо брать!


Рецензии