Судьба шалунья

Ваше благородие ты судьба моя шалунья.
Сколько троп я исходила, счастье всё
Своё искала. Счастье призраком являлось,
Вроде вот уже так близко, чуть поближе
Узнавала, дымкой в небе растворялось.

Лишь сейчас я поняла, что во мне была
Причина, верила я проходимцам, разводили,
Убегали. Верить Богу надо было, человек
Несовершенен, он а материи погряз весь,
Главный аргумент в них-деньги.

Ищут для себя богатых, тусоваться все желают,
А семья для них-казарма, жить в казарме не желают.
Дети тоже им обуза, для себя пожить желают,
Так живут все поголовно, современный мир погряз
В деньгах весь.

Что людей тех ожидает, одинокая лишь старость,
Ели, пили, веселились, своё тело ублажая.
Тело стало всё больное, жизнь такая не мила им.
И претензии пространству лишь сейчас всё предъявляют.

И в судьбе своей греховной ищут всюду виноватых
И конечно Путин главный, многие его ругают.
Крайний он в судьбе их горькой, на себя бы посмотрели,
Что хорошего пространству привнесли все эти люди.

И достойную замену для себя не сотворили, пожинай
Плоды бесчестья, перед Богом повинитесь
Исповедуйся пред Богом, что слепым ходил по жизни.

Пока молод и здоров был будущее строить надо,
Молодость промчится быстро и приходит быстро старость.
Хорошо когда родные украшают твою старость,
Коль достойно воспитаешь так и будет в твоей жизни.


Рецензии